Мероприятия и концерты в Узбекистане

Билеты на концерт Thirty Seconds To Mars в Ташкенте

Хумо Арена17 окт. 19:00Рок16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

17 октября 2024 года группа «Thirty Seconds To Mars» даст большой концерт в Узбекистане. Шоу в рамках мирового тура команды пройдет в Ташкенте на стадионе «Хумо Арена».

Впервые о команде с многообещающим названием «30 секунд до Марса» слушатели узнали в 1998 году, когда уже известный на тот момент актер Джаред Лето вместе со своим братом Шенноном решил воплотить свою давнюю мечту и организовать собственную музыкальную группу. Поначалу творчество было экспериментальным. Братья и приглашенные музыканты экспериментировали со звучанием и только в 2005 наконец-то нашли свой стиль.

Хиты «The Kill», «A Beautiful Lie», а также «From Yesterday» стали этому настоящим подтверждением. Стал подтверждением этого и тот факт, что билеты на концерты «Thirty Seconds To Mars» начали просто исчезать, также как это происходит сегодня, когда команда отправляется в свой очередной мировой тур.

В 2023-м группа порадовала слушателей выходом пластинки «It's the End of the World but It's a Beautiful Day». Темой альбома стало мировое безумие, скорость и количество событий, которые происходят вокруг нас. В планах музыкантов - представить новую пластинку практически на всех континентах. В подтверждение темы «безумия» для презентации нового диска Лето даже взобрался на нью-йоркский небоскреб, чтобы привлечь внимание. Надо сказать, что «Thirty Seconds To Mars» не нужно делать что-то особенное, чтобы завладеть всеобщим вниманием, ведь сам факт выхода альбома после 5 лет перерыва, а еще анонс тура, расписание которого охватывает десятки городов, для их фанатов является уже само по себе событием значимым.

Билеты на концерт группы «Thirty Seconds To Mars»

С нашим билетным сервисом занять места на шоу кумиров вы сможете за считаные минуты. Успейте купить билеты на концерт группы «Thirty Seconds To Mars», пока у нас еще остались свободные. Группа впервые посетит Узбекистан, поэтому ее выступление привлечет тысячи фанатов. Оставьте свой номер телефона и email, сделайте заказ, и в самые кратчайшие сроки у вас окажутся электронные билеты на это мероприятие.

Участники